04 Августа 2020, 23:38
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Информационном центре ЦИК России обсудили предварительные итоги общероссийского голосования


В ходе заседания Информационного центра ЦИК России, в котором принял участие Евгений Шевченко, представляющий в ЦИК политическую партию «ПАТРИОТЫ РОССИИ», были рассмотрены актуальные вопросы общественного наблюдения за ходом общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ.

В рамках работы Информационного центра председатель ЦИК России Элла Памфилова рассказала о предварительных результатах общероссийского голосования по поправкам в Конституцию, сообщается на сайте ЦИК России.

Она сообщила, что по предварительным данным в голосовании приняли участие 65% граждан от числа участников голосования, включенных в списки.

«Это предварительные данные. Окончательную явку мы узнаем по итогам обработки протоколов участковых избирательных комиссий, – отметила Элла Памфилова. – Данные об итогах волеизъявления граждан ЦИК России получает в режиме реального времени. По результатам обработки протоколов более 30% участковых избирательных комиссий количество участников голосования, проголосовавших за поправки, составляет около 74%, против – менее 25%».

Председатель Центризбиркома подчеркнула, что окончательные результаты голосования будут установлены ЦИК России после обработки данных протоколов избирательных комиссий субъектов Российской Федерации и рассмотрения жалоб, если таковые будут.

Глава комиссии поблагодарила всех сотрудников избирательной системы России, журналистов, общественных наблюдателей, сотрудников правоохранительных органов за участие в голосовании по поправкам к Конституции Российской Федерации.

«Я хотела бы поблагодарить всех граждан России, которые посчитали это голосование своей гражданской миссией, ознакомились с поправками, поразмышляли, а затем свободно выразили свою волю. Всех за это благодарю. Огромное спасибо. Это значит, гражданам не все равно, что будет со страной», – заключила Элла Памфилова.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

02 июля 2020 года

← Назад
В тему: