19 Марта 2019, 19:46
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В избирательной комиссии Пермского края прошло награждение лучших участковых комиссий


На очередном заседании избирательной комиссии Пермского края, в состав которой входит председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Андрей Степанов, лучшие участковые избирательные комиссии были награждены по итогам впервые проведенного конкурса профессионального мастерства.

Целью конкурса была мотивация членов участковых комиссий к самообразованию и повышение их профессиональных навыков в сфере избирательного законодательства, сообщается на сайте краевого избиркома. Кроме того, проведение подобных мероприятий позволяет обучать специалистов УИКов и в межвыборный период поддерживать необходимый уровень правовых знаний и умений.

Конкурс проводился в течение четырех месяцев в несколько этапов. На первом из них всем членам УИК предстояло показать свои знания, пройдя компьютерное тестирование и правильно ответив не менее чем на 90% вопросов. Прошедшие во второй тур члены УИК писали письменные развернутые ответы по решению конкретных ситуаций в день выборов или при подготовке к нему. По его итогам 60 лучших комиссий принимали участие в деловой игре «организация дня голосования». Их работу оценивали независимые эксперты, которые и выделили шесть лучших комиссий по итогам отбора.

Ими стали: УИК 0603 Верещагинского района, УИК 1009 Добрянского района, УИК 2404 Осинского района, УИК 3105 Ленинского района Перми, УИК 4202 Чердынского района и УИК 5202 города Кудымкар.

Каждая комиссия по итогам конкурса получила денежное поощрение и диплом победителя.

По словам председателя избирательной комиссии Пермского края Игоря Вагина, «проведенный конкурс показал свою эффективность в достижении целей повышения и контроля знаний и навыков членов участковых комиссий. Поэтому в следующем году мы продолжим эту практику и сделаем конкурс еще более масштабным».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

25 декабря 2018 года

← Назад
В тему: