18 Марта 2019, 21:08
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Калининграде вновь пройдет митинг в защиту журналиста Игоря Рудникова


В Калининграде состоится митинг в поддержку арестованного редактора газеты «Новые колеса», экс-депутата областной Думы Игоря Рудникова и других журналистов, подвергшихся «прессингу со стороны правоохранительных органов» и незаконно находящихся сегодня за решеткой.

Соорганизаторами нового митинга выступили региональные отделения партий «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и КПРФ. Кроме них ожидается участие в акции беспартийных гражданских активистов, сообщает «Росбалт». Это будет уже 12-й митинг в защиту журналиста.

«Акция в защиту Игоря Рудникова пройдет  в субботу, 22 декабря, у Дома искусств областного центра»,— пояснил депутат Калининградской областной Думы от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», председатель регионального отделение партии «ПАТРИОТОВ» Михаил Чесалин.

Напомним, Игорь Рудников был задержан по обвинению в вымогательстве 50 тысяч долларов у руководителя следственного управления СКР по Калининградской области Виктора Леденева, а затем был лишен депутатского мандата из-за якобы принадлежавшей ему грин-карты. В настоящее время  он находится в следственном изоляторе «Лефортово» в Москве.

Председатель фракции «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Михаил Чесалин с самого начала требовал справедливого расследования дела, которое, судя по всему, можно считать политически мотивированным.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

20 декабря 2018 года

← Назад
В тему: