24 Ноября 2020, 01:12
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Калининградской областной Думе состоялось очередное заседание Совета парламента


28 сентября 2020 года в Калининградской областной Думе состоялось очередное заседание Совета, членом которого является председатель фракции «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Михаил Чесалин. Его провел первый заместитель председателя Думы Александр Богданов.

Члены Совета почтили минутой молчания погибших в дорожно-транспортном происшествии. Страшная авария произошла на дороге между поселками Кумачево и Круглово, где в воскресенье столкнулись рейсовый автобус и песковоз.

В ходе Совета председатели профильных комитетов Думы проинформировали коллег о формировании повесток своих заседаний, которые пройдут в октябре. Кроме того, был рассмотрен перечень мероприятий с участием депутатов областной Думы на текущую неделю.

Как сообщил Александр Богданов, сегодня и завтра председатель областной Думы Марина Оргеева и председатель социального комитета Лариса Швалкене в Москве участвуют в работе седьмого Форума регионов Беларуси и России.

В четверг, 1 октября, региональные законодатели примут участие в заседании комитета Парламентской ассоциации северо-запада России (ПАСЗР) по аграрной политике и рыбохозяйственному комплексу. Мероприятие будет проходить в формате видеоконференцсвязи.

Александр Богданов предложил аграрному комитету областной Думы пригласить на заседание комитета ПАСЗР также представителей министерства сельского хозяйства Калининградской области.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

29 сентября 2020 года

← Назад
В тему: