02 Марта 2021, 23:25
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Камчатском крае на выборах губернатора стартовало досрочное голосование


Жители труднодоступных местностей Камчатского края, а также работники на находящихся в плавании судах в минувшее воскресенье, 23 августа,  досрочно начали отдавать свои голоса на выборах губернатора региона, в которых участвует Александр Остриков, выдвинутый на этот пост региональным отделением партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

Об этом сообщили ТАСС в краевом избиркоме. Досрочное голосование пройдет на 134 избирательных участках, образованных на судах, и охватит более 100 точек нахождения избирателей в труднодоступных и отдаленных местностях в Карагинском, Пенжинском, Олюторском, Тигильском, Соболевском, Усть-Камчатском, Усть-Большерецком и Быстринском районах края. Также досрочное голосование будет организовано в Елизовском районе и Петропавловск-Камчатском городском округе, где на выборах досрочно голосуют граждане, работающие на отдаленных территориях.

Члены избирательной комиссии добираются до жителей этих территорий с помощью авиационного, водного транспорта и автотранспорта высокой проходимости. На территории региона задействованы два крупных авиапредприятия, которые оказывают транспортные услуги по доставке и вывозу избирательной документации и проведению досрочного голосования.

Напомним, президент РФ Владимир Путин 3 апреля принял отставку Владимира Илюхина с поста губернатора Камчатки и назначил Владимира Солодова врио руководителя региона. Досрочные выборы губернатора края будут проходить 11, 12 и 13 сентября. Из 16 претендентов на этот пост избирательная комиссия региона зарегистрировала пятерых кандидатов, кроме Александра Острикова это Дмитрий Бобровских от партии «Справедливая Россия», Валерий Калашников от ЛДПР, самовыдвиженец Владимир Солодов и представитель «Партии роста» Максим Близнюков.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

24 августа 2020 года

← Назад
В тему: