19 Августа 2019, 21:42
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В канун Дня защиты детей «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в Башкирии выпустили специальный выпуск газеты «Дети – наше будущее»


В канун Дня защиты детей, который отмечается в России 1 июня, Башкортостанское региональное отделение партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» выпустило специальный выпуск газеты «Дети – наше будущее».

Обращаясь к читателям, председатель республиканского отделения партии «ПАТРИОТОВ», депутат Государственного Собрания-Курултая Загир Хакимов  сказал: «2018 год в Башкирии объявлен Годом семьи. На мой взгляд, это решение было крайне важным и своевременным. Ведь в прошлом году по сравнению с 2016-м в стране снизилась рождаемость, и наша республика, к сожалению, также не избежала демографического спада».

Он напомнил, что в Программе партии «ПАТРИОТОВ», принятой на IX Съезде 20 мая 2014 года, мы заявляли о необходимости закрепить за материнским капиталом статус постоянно действующей программы, что, по сути, сейчас и сделано.

«Вопрос семьи был и остается основным для нашей партии, - отметил лидер башкортостанских «ПАТРИОТОВ». – Готовясь к предстоящим 9 сентября 2018 года выборам в Государственное Собрание – Курултай, мы формируем команду патриотов Башкирии, людей, не равнодушных к сегодняшнему дню и думающих о будущем республики».

Газета представляет читателям таких патриотов.

Это Файруза Латыпова - соратник «ПАТРИОТОВ РОССИИ», врач-неонатолог, создатель и медицинский директор центра абилитации «Любимый малыш», руководитель благотворительного фонда «Особенные дети», кандидат медицинских наук. Интервью с ней опубликовано на станицах газеты под заголовком «Это лучшее в мире призвание – охранять нашу хрупкую жизнь».

Это Артур Хазигалеев - депутат Совета городского округа «город Уфа», руководитель фракции «ПАТРИОТОВ». Он  на постоянной основе оказывает поддержку благотворительному фонду «Особенные дети» и центру абилитации «Любимый малыш», неоднократно выделял средства на лечение и подарки тяжело больным детям.

Это Гюзель Суслова - депутат Совета городского поселения «город Мелеуз» от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», организатор конкурса «Семья года», приуроченного к Году семьи в республике.

Осознавая всю сложность демографической ситуации в России и Башкортостане «ПАТРИОТЫ РОССИИ» организовали круглый стол «Право на жизнь». Участие в мероприятии приняли представители министерства здравоохранения Башкортостана, медицинского сообщества республики, Центрального духовного управления мусульман России, Уфимской митрополии, Молодежной общественной палаты, политических партий, общественных организаций.

На страницах газеты рассказывается также о проведенных активистами регионального отделения патриотических акциях - военно-патриотической игре «Зарница», в которой участвовали школьники 7-11 классов средней школы села Алкино-2 Чишминского района; проведенном 9 мая 2018 года в рамках акции «Бессмертный полк»  «Марша Героев», в котором «ПАТРИОТЫ» пронесли портреты Героев Советского Союза – уроженцев Башкирии.

Есть здесь и полезные советы – это список детских санаториев Республики Башкортостан с адресами, телефонами, в которых могут поправить здоровье дети с самыми разнообразными диагнозами и заболеваниями.  

Файруза Латыпова пригласила читателей принять участие в первом благотворительном телемарафоне «Поможем малышам вместе!», который проводит фонд «Особенные дети» вместе с телеканалом «БСТ».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

31 мая 2018 года

← Назад
В тему: