20 Апреля 2019, 23:15
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Кемеровской области обсудили пути решения проблемы переработки отходов


В администрации Новокузнецка (Кемеровская область) прошло  региональное совещание, на котором обсуждалось формирование комплексной системы обращения с отходами. В работе совещания принял участие заместитель председателя областного Совета, депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрий Скворцов.

Совещание состоялось по инициативе областного штаба Общероссийского народного фронта. С начала действия так называемой мусорной реформы накопилось множество спорных вопросов. Обсудить их собрались заместители глав муниципальных образований, представители прокуратуры, Роспотребнадзора, региональной энергетической комиссии и региональных операторов зоны «Юг» и «Север». Об этом сообщает ИА «Город Nовостей».

Перед заседанием участники совещания посетили офис регионального оператора «ЭкоТек», где побывали в колл-центре, понаблюдали за работой диспетчеров, пообщались со специалистами компании.

О работе регионального оператора «ЭкоТек» рассказал управляющий директор Андрей Функ. Дело не ограничилось сухим отчетом: он обозначил основные проблемы, с которыми уже пришлось столкнуться региональному оператору за девять месяцев работы.

«До тех пор, пока не будет единой трактовки законов – порядка не будет, - сказал Андрей Функ. – Мы считаем, что инициатива должна исходить от региона: нужно четкое понимание, какой закон каким образом читается. Сейчас масса разногласий из-за неверного понимания, к примеру, мест погрузки и мест накопления отходов. Необходимо прийти к единому мнению».

Юрий Скворцов в своем выступлении отметил, что необходимо определить все узкие места этой проблемы, выслушать мнение населения, специалистов, чтобы наконец выработать свой путь обращения с твердыми коммунальными отходами.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

10 апреля 2019 года

← Назад
В тему: