24 Октября 2019, 02:36
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Кемеровском областном Совете прошла встреча с муфтием Кузбасса


В Кемеровском областном Совете в постоянном формате проходят встречи депутатского корпуса и общественности Кузбасса с руководителями религиозных конфессий. Так, открытый диалог состоялся с муфтием Духовного управления мусульман Кемеровской области Тагиром Бикчантаевым.

В мероприятии приняли участие почти 100 человек: депутаты областного Совета, в том числе депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», вице-спикер областного парламента Юрий Скворцов, представители мусульманских религиозных организаций, Общественной палаты Кемеровской области, члены Общественного совета при Совете народных депутатов, члены Молодежного парламента Кузбасса, преподаватели и студенты вузов области, активные кузбассовцы. Об этом сообщается на сайте областного Совета.

От имени регионального парламента муфтия приветствовал председатель областного Совета Вячеслав Петров.

Также на встрече присутствовал председатель комитета по взаимодействию с религиозными организациями администрации Кемеровской области Евгений Иванов.

«Дискуссия с муфтием была достаточно интересной и насыщенной, особенно для молодежи. Участники встречи обсудили различные темы: ислам в условиях современности, его роль в укреплении духовно-нравственного воспитания молодежи, а также вопрос межконфессионального сотрудничества», - отметил  Вячеслав Петров.

Также он добавил, что встречи в данном формате будут проводиться в стенах регионального парламента и дальше.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

10 октября 2019 года

← Назад
В тему: