20 Января 2021, 13:35
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Кирове состоялось заседание областного Совета политических партий


Председатель Кировского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Сергей Рогожкин, возглавляющий областной Совет политических партий, провел его очередное заседание.

В повестке дня стояли два вопроса: о проблемах эксплуатации и ремонта автодорог Кирова и области; о деятельности управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций.

В качестве третьего вопроса было внесено предложение обсудить совместные действия представителей партий на выборах 2017 года. Выступающие отмечали важность организации наблюдения за ходом голосования, соблюдения чистоты выборов и законности, говорили о противодействии возможным фальсификациям. Обсуждалось также предполагаемое единство действий на выборах в городскую Думу г. Кирова.

Участники заседания не могли не затронуть еще одну важнейшую тему: выборы губернатора, которые состоятся в регионе в нынешнем году. По словам Сергея Рогожкина, были заслушаны мнения собравшихся, звучали имена возможных будущих кандидатов.

«По первым двум вопросам было решено подготовить протокол заседания с рекомендациями и отправить документ в областное Законодательное Собрание и прокуратуру. Мы считаем также, что должны быть приняты меры в связи с очередной гибелью пожилой женщины от падения сосулек с крыши», - сообщил Сергей Рогожкин.

Что касается выборной тематики, то для ее более детального обсуждения в будущем представители партий взяли тайм-аут. Решено продолжить заседание 14 марта.

Пресс-служба
Кировского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

09 марта 2017 года

← Назад
В тему: