30 Марта 2020, 09:29
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Красноярске состоялась последняя в этом году сессия Законодательного Собрания края


В Красноярске состоялась последняя в этом году сессия Законодательного Собрания края, в работе которой принял участие председатель фракции «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Иван Серебряков.

Парламентарии рассмотрели более 40 вопросов, среди них — бесплатные лекарства для пациентов-сердечников, развитие северного оленеводства, социальная поддержка при переселении в наш регион бывших соотечественников, уменьшение платы за тепло в двух закрытых городах края — Железногорске и Солнечном, сообщает портал «Енисей».

В перерыве депутаты дали свою оценку этому законотворческому году и рассказали о ближайших задачах.

Депутат-«ПАТРИОТ» Иван Серебряков обратил внимание на «земельный» вопрос.

«Буквально вчера ко мне приезжали люди из Каратузского района, говорят: мы не можем взять землю для покоса. Мы обращаемся, а нам отвечают, что земли нет. Мы смотрим — земля есть, но нам эту землю не дают. Тоже надо регулировать этот вопрос, если земля есть, и она никем никак не обрабатывается, у кого-то находится в аренде, значит, мы должны законодательно принимать, что если земля два года стоит пустая — значит, ее надо изымать и отдавать тем, кто готов работать», - сказал Иван Серебряков.

«Мой родной комитет по делам села и агропромышленной политике, мы все вместе совершили большой качественный скачок, у нас впервые объем государственной поддержки агропромышленного комплекса составил более 8 млрд. рублей. Я думаю, это историческое событие. Это скажется не только на хозяйствах-получателях этой господдержки, но и на всех жителях села, жизнь которых очень и очень отличается от жизни того же города», - отметил депутат Владислав Зырянов.

Депутату Алексею Кулешу «год показался очень результативным, насыщенным, наполненным хорошими законопроектами, к счастью, наполненным и финансово». «Хочется, чтобы это продолжалось и в следующем году, чтобы мы могли больше уделять внимания тем программам, которые пока остаются у нас не профинансированными. Таких программ действительно много», - сказал он.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

20 декабря 2019 года

← Назад
В тему: