25 Июля 2017, 17:32
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Красноярске вышел в свет выпуск партийной газеты


Практически весь номер посвящен прошедшему в ДК «Комбайностроитель» собранию членов и сторонников партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ». Но обсуждались здесь не узко партийные дела и интересы, а жизнь всего региона. Участников собрания интересовали вопросы экологии, энергетики, социального жилья, безопасности, повышения уровня жизни населения. Интересовало опять же не просто так, а именно с деятельных позиций: что нужно предпринять, чтобы изменить ситуацию в крае к лучшему.

Естественно, обсуждалась  предвыборная кампания в Красноярский городской совет, стартовавшая в крае. Городское отделение партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», возглавляемое молодым специалистом Аркадием Волковым, по данным соцопросов, занимает в рейтинге лидирующее место, опережая даже партию власти. Дело в том, что в последнее время в партию «ПАТРИОТОВ»  вступило несколько сотен неравнодушных энергичных активистов, работающих в тесном взаимодействии с депутатом Законодательного собрания Красноярского края Анатолием Быковым. Они считают, что программа партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» как нельзя лучше подходит для сибиряков – людей искренних, работящих, свободолюбивых, всегда готовых придти на помощь, не терпящих лжи и несправедливости.

Надежда Корнеева, заместитель Председателя партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель Исполкома партии, приехавшая специально на это собрание, озвучила главный партийный принцип: если критикуешь, предлагай альтернативу и будь готов поучаствовать в ее реализации. Собственно, собравшиеся и старались показать, что цель их – изменить город Красноярск, Красноярский край к лучшему.

Об этом говорила и Нина Кузнецова («Мы идем на эти выборы, чтобы иметь возможность влиять на власть, на социально-экономический курс. Наш лозунг на выборах: «Справедливость для всех, достойная жизнь для каждого»), и Аркадий Волков («Мы должны защищать интересы человека труда. Сегодня труд потерял экономическую ценность. Красноярец получает в два раза меньшую зарплату, чем его вклад в создание регионального дохода»).

Улучшению жизни красноярцев  посвятил свое эмоциональное и искреннее выступление и депутат Законодательного Собрания Красноярского края Анатолий Быков. Он уверен, что никакие революции, никакие митинги нам не помогут: «Нам, прежде всего, надо объединиться, консолидироваться, чтобы вместе решать многочисленные проблемы».

Кстати, в предвыборной программе красноярских партийцев есть один очень важный для  каждого  жителя региона пункт: газификация края, которая позволит заметно улучшить экологическую ситуацию в крае и повысит качество жизни красноярцев.

Как отреагируют на инициативу «ПАТРИОТОВ РОССИИ» угольные бароны края, предсказать несложно… Однако голосовать за эту идею придется не им, а жителям края. У сибиряков нынче появилась такая шутка: если у Ильича вышло с электрификацией, то у команды «ПАТРИОТОВ» все получится с газификацией.

А как известно, ни одна шутка еще не родилась на пустом месте.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТОВ РОССИИ»

06 мая 2013 года

← Назад
В тему: