16 Февраля 2019, 08:56
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Кузбассе начала работу комиссия по проверке сигналов о голодных обмороках школьников


Детский омбудсмен Дмитрий Кислицын сообщил губернатору Кемеровской области о школах, где были зафиксированы факты голодных обмороков. Сергей Цивилев создал рабочую группу. Первая выездная проверка состоялась 30 января, сообщил А42.RU вице-спикер областного Совета, депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», член регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов.

«На встрече с главой региона Дмитрий Кислицын обозначил, что к нему поступали анонимные звонки из ряда школ Кемеровской области — от родителей и педагогов. Они сообщили о фактах голодных обмороков детей. Губернатор создал комиссию, в ней задействован и ОНФ, — рассказал Юрий Скворцов. — Комиссия 30 января побывала в трех районах Кузбасса, пока мы их не будем называть. Факты голодных обмороков пока не подтвердились».

По словам Юрия Скворцова, члены комиссии встречались не только с учителями, но и с родителями. Рабочая группа продолжит работу. Итоги будут известны на будущей неделе и озвучены губернатору.

Ранее общественник, член ОНФ Максим Учватов в Telegram сообщил, что в одной из школ по итогам выездной проверки 30 января «произошло более трех голодных обмороков». На вопрос о том, насколько достоверна эта информация, Юрий Скворцов ответил: «Могу сказать, эти данные не подтвердились. Иные ситуации не нужно притягивать к фактам голодных обмороков».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

01 февраля 2019 года

← Назад
В тему: