02 Декабря 2021, 06:43
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Москве прошел внеочередной съезд Союза профсоюзов России


В Москве в режиме видеоконференции прошел внеочередной съезд Союза профсоюзов России, в котором принял участие координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» во Владимирской области, член Центрального совета партии «Справедливая Россия - ПАТРИОТЫ - За правду» Игорь Шубников.

На съезде президентом Союза профсоюзов России был избран депутат Государственной Думы от социалистической политической партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду», заместитель председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по экономической политике, доктор экономических наук Михаил Делягин.

Если говорить коротко, то Михаил Делягин отметил, что положение наемных работников в стране с изменением экономических условий стало заметно ухудшаться даже по сравнению с предыдущими, не слишком благополучными периодами, сообщает новостной портал pravda19. Даже технический прогресс и рост производительности труда привел не к росту, а, наоборот, к резкому сокращению рабочих мест, и теперь даже квалифицированный и ценный работник не может быть спокоен — его легко могут уволить и заменить, поскольку за воротами предприятий оказалось немало таких же квалифицированных и ценных работников.

Олигархия сбрасывает с себя социальные обязательства, переводя в массовом порядке работников на аутсорсинг. У трудящихся остается все меньше и меньше способов давления на собственников с целью улучшить свое положение. В таких условиях особое внимание партий, считающихся левыми, к своей классовой базе — это насущная потребность.

На съезде председателем Владимирского регионального отделения Союза профсоюзов России был избран координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» во Владимирской области, член Центрального совета партии «Справедливая Россия - ПАТРИОТЫ - За правду» Игорь Шубников.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

 

22 ноября 2021 года

← Назад
В тему: