19 Марта 2019, 20:06
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Москве состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии РФ


В Москве состоялось очередное, 195-е заседание Центральной избирательной комиссии РФ, в котором принял участие член ЦИК с правом решающего голоса Евгений Шевченко, представляющий партию «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

Члены ЦИК постановили утвердить  результаты учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности парламентских партий на общероссийских и региональных телеканалах, в радиопрограммах в январе 2019 года, сообщается на сайте ЦИК РФ.

По словам секретаря ЦИК России Майи Гришиной, суммарный объем федерального телеэфира, предоставленного партиям в январе 2019 года, составил 6 часов 20 минут, регионального – 15 часов 49 минут. В федеральном радиоэфире представители парламентских партий получили 2 часа 6 минут, в региональном – 12 часов 41 минуты.

Майя Гришина сообщила, что в целом условия равенства парламентских партий при освещении их деятельности государственными общедоступными телеканалами и радиоканалами соблюдены. Однако во Владимирской области зафиксировано неравноправие парламентских партий при освещении их деятельности в региональных телепрограммах ГТРК «Владимир». Таким образом, ЦИК России приняла решение о необходимости компенсации в феврале 2019 года недостающего объема эфирного времени в отношении КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России» в региональных телепередачах.

ЦИК России согласилась с увеличением на один избирательный участок числа избирательных участков, участков для проведения референдума на территории муниципального образования «Островский район» Псковской области, а также на территории города Челябинска на три участка (на два – в Калининском районе и на один – в Тракторозаводском районе города) в целях обеспечения наибольшего удобства для избирателей.

Как сообщил член ЦИК России Сиябшах Шапиев, увеличение числа избирательных участков обосновано значительным ростом численности избирателей на территории районов: там ведется интенсивное жилищное строительство.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

14 февраля 2019 года

← Назад
В тему: