17 Октября 2021, 11:45
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Москве состоялось заседание Общероссийского офицерского собрания


Председатель Московского областного отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», кандидат политических наук, полковник Олег Широков в составе президиума принял участие в Общероссийском офицерском собрании.

В работе собрания, темой которого стали задачи офицерского корпуса по противодействию внутренним и внешним угрозам России, также участвовали представители 122 общественно-патриотических организаций и 15 политических партий.

В ходе дискуссии по поводу внутренних и внешних угроз и вызовов России выступили президент Международного центра геополитического анализа генерал-полковник Леонид Ивашов, руководитель Центра научной политической мысли и идеологии Степан Сулакшин.

Лидер «ПАТРИОТОВ» Подмосковья Олег Широков отметил в своем выступлении, что президент России назвал патриотизм общенациональной идеей. Он напомнил, что политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» считает патриотизм своей идеологией со дня создания партии в 2005 году и уверены, что через какое-то время он станет государственной идеологией.

По мнению Олега Широкова, для того, чтобы каждый гражданин России стал патриотом своей страны, активистам партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», других общественных организаций патриотической направленности придется немало потрудиться.

«При этом надо понимать, что идее патриотизма агрессивно противостоит идеология либерализма, поощряющая людей к достижению личного благополучия в ущерб национальным интересам страны», - сказал Олег Широков.

По итогам дискуссии он предложил создать Центр координации патриотических сил для системной работы по возрождению патриотического духа и национального самосознания российской нации.

В итоговом докладе председательствующий на Общероссийском собрании офицеров России, член его Высшего совета, председатель Союза военных пенсионеров генерал-лейтенант Вячеслав Савинов отметил, что партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» первой откликнулась на предложение офицеров включать их в состав своих партийных списков и выдвигать в одномандатных округах на ближайших выборах депутатов Государственной Думы РФ, региональных и местных парламентов.

Пресс-служба
Московского областного отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

26 апреля 2016 года

← Назад
В тему: