19 Марта 2019, 19:58
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Нижнем Новгороде открылась серия кинопоказов фильмов-победителей фестиваля «Кино без барьеров»


Заместитель главы Нижнего Новгорода, депутат городской Думы, председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ»  Михаил Кузнецов принял участие в торжественной церемонии открытия серии кинопоказов «Нижегородское эхо VIII международного кинофестиваля о жизни людей с инвалидностью «Кино без барьеров».

Мероприятие организовано Нижегородской региональной общественной организацией инвалидов «Инватур» при участии централизованной библиотечной системы Приокского района, сообщается на сайте городского парламента.

В программе показов - короткометражные фильмы, снятые о людях с ограниченными физическими возможностями, и самими людьми с инвалидностью. Цель мероприятия - привлечь внимание широкой общественности к проблемам людей с инвалидностью, продемонстрировать пути их решения.

«Наш город становится внимательнее и добрее ко всем горожанам, в том числе тем, кто имеет ограничения здоровья. Выражается это не только в отношении людей к окружающим. Сейчас мы разрабатываем новую нормативную базу для создания комфортной и доступной городской среды. Многие из тех, кто пришел сегодня на открытие фестиваля, активно участвуют в этом процессе», - отметил Михаил Кузнецов.

В фойе кинотеатра была организована выставка творческих работ учащихся школы №56 Приокского района, а после первого сеанса все желающие смогли поучаствовать в мастер-классе от организаторов фестиваля.

В программе фестиваля около 30 короткометражных фильмов. Картины будут демонстрироваться  по 17 сентября в 13.00 и 14.30 в Центре культуры, кино и досуга «Зарница». Вход свободный.

Пресс-служба
Нижегородского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ» 

13 сентября 2017 года

← Назад
В тему: