08 Августа 2020, 23:22
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Оренбурге «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представили в избирком 2 140 подписей избирателей в свою поддержку на выборах депутатов городского Совета


В Оренбуржье завершился прием документов от кандидатов и политических партий для участия в избирательной кампании – 2020. В течение 10 дней со дня сдачи документов на регистрацию избиркомы принимают решение о том, кто будет бороться за депутатские мандаты.

Масштабная кампания по выборам депутатов пройдет в областном центре, сообщает портал «Оренбуржье». По партийным спискам в Оренбургский городской Совет выдвинули кандидатов региональные отделения восьми политических партий: «Единая Россия», «Справедливая Россия», КПРФ, ЛДПР, «ПАТРИОТЫ РОССИИ» (список возглавляет председатель регионального отделения Рушания Аббасова), «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», «Гражданская платформа», «Коммунистическая партия социальной справедливости». В общем списочном составе по единому избирательному округу Оренбурга 374 претендента на депутатский мандат.

По одномандатным округам от партий принять участие в выборах изъявили желание 102 человека, 98 из них сдали документы на регистрацию. В списке одномандатников 23 самовыдвиженца.

Больше всех претендентов на депутатские посты по результатам праймериз представила партия власти. На выборы в Оренбургский городской Совет «Единая Россия» выдвинула 95 человек: 20 кандидатов по одномандатным округам и 75 человек по единому избирательному округу в составе 20 территориальных частей.

ЛДПР включила в список кандидатов в Оренбургский горсовет Владимира Жириновского.

Городской депутат, секретарь бюро Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Валерий Курындин вновь идет в горсовет. В соратниках у него председатель Межрегионального общественного движения по борьбе с контрафактной продукцией Денис Терсков.

В рядах выдвинутых кандидатов КПРФ действующие депутаты горсовета Денис Батурин и Игорь Хавторин.

Членов партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» ведет за собой лидер регионального отделения Рушания Аббасова. Она работала депутатом предыдущего созыва, и в этой команде понятно, что один за всех и все за одного. «ПАТРИОТЫ» выдвинули партийный список и список одномандатников.

А вот в появившейся политической структуре «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» наблюдается забавная тенденция. В списке два возрастных претендента 1938 и 1940 годов рождения и треть кандидатов в возрасте от 33 до 45 лет.

В течение 10 дней со дня сдачи документов на регистрацию избиркомы принимают решение о том, кто будет бороться за доверие избирателей.

В этом году в области запланировано 460 избирательных кампаний муниципального уровня. Замещению подлежат 4 353 депутатских мандата и 9 должностей глав сельских поселений. Голосование пройдет в течение трех дней. Досрочно на своих избирательных участках можно проголосовать 11 и 12 сентября, основным днем голосования станет воскресенье 13 сентября.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

31 июля 2020 года

← Назад
В тему: