29 Сентября 2020, 04:20
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Орле завершилась регистрация кандидатов в депутаты городского Совета


На выборах депутатов Орловского городского Совета народных депутатов шестого созыва завершилась регистрация кандидатов. По единому избирательному округу зарегистрированы девять избирательных объединений, в том числе - кандидаты от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

Кроме орловских «ПАТРИОТОВ» в выборах в городской Совет по единому избирательному округу будут участвовать выдвиженцы КПРФ, «Справедливой России», ЛДПР, «Единой России», «Зеленых», «Яблоко», Партии пенсионеров, Демократической партии России. Об этом сообщается на сайте городской избирательной комиссии.

Напомним, в списке орловских «ПАТРИОТОВ» 24 человека, общую часть списка возглавляют председатель регионального отделения партии Елена Крачнакова, коммерческий директор ООО «Рубеж» Владимир Вольский и директор ООО ЧОО «Шторм» Юрий Агарков.

Двум спискам кандидатов — от общественного движения «Граждане Орла» и регионального отделения «Родной партии» было отказано в заверении списков в связи с нарушением порядка выдвижения, сообщает «Орловская городская газета» со ссылкой на избирательную комиссию Орловской области.

В начале избирательного пути на выборы по одномандатным избирательным округам заявились 205 кандидатов (151 кандидат от 8 избирательных объединений, 54 – в порядке самовыдвижения).

В итоге зарегистрировано 147 кандидатов, отказано в регистрации 53 кандидатам, девять человек сами отказались от участия в выборах по личному заявлению, пишет издание.

На данный момент в выборах в горсовет Орла участвуют 146 кандидатов-одномандатников.

Среди кандидатов в депутаты стало меньше людей с одинаковыми фамилиями. Однако на ряде округов «двойники» остались, отмечает «Орловская городская газета».

В Орловском городском Совете народных депутатов 38 мест. За 28 из них будут бороться кандидаты, идущие на выборы по одномандатным округам. 10 мандатов будут распределены среди партий, принимающих участие в выборах по спискам.

Выборы в Орловский городской Совет народных депутатов шестого созыва пройдут в единый день голосования 13 сентября.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

13 августа 2020 года

← Назад
В тему: