05 Июля 2020, 20:19
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В парламенте Башкортостана продолжает работу «горячая линия» правовой помощи гражданам в условиях пандемии


В Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан, в котором работают депутаты от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Владимир Нагорный и Олег Филиппов, продолжает работу горячая линия, где жители республики могут получить правовую помощь в условиях пандемии коронавируса и связанного с ним режима самоизоляции.

Председатель Государственного Собрания Константин Толкачев пояснил, что в условиях пандемии возросли потребности людей в правовой поддержке по ряду вопросов, в первую очередь в сфере трудового, жилищного, семейного законодательства. Об этом сообщается на сайте республиканского парламента.

«Возможность получать такую помощь со стороны юристов, адвокатов есть не у всех, особенно в условиях действующих ограничений. В апреле мы приняли решение для поддержки населения открыть горячую линию, где люди могли бы получить консультации по всем сферам законодательства. Эта мера поддержки доступна гражданам», - отметил Константин Толкачев.

Правовые консультации в Государственном Собрании оказывают бесплатно. На горячей линии дежурят депутаты, работающие на постоянной профессиональной основе. Телефон горячей линии 8 (347) 218-31-50 работает ежедневно с 9.00 до 18.00.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

19 мая 2020 года

← Назад
В тему: