19 Августа 2019, 21:20
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В парламенте Башкортостана прошло очередное заседании комитета по государственному строительству


В Государственном Собрании-Курултае Республики Башкортостан состоялось заседание комитета по государственному строительству, правопорядку и судебным вопросам,  который возглавляет депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Владимир Нагорный.

Первым и основным вопросом стало обсуждение внесенной главой республики Радием Хабировым кандидатуры Константина Шагимуратова для назначения на должность председателя Контрольно-счетной палаты. Об этом сообщается на сайте республиканского парламента.

Для республики это очень важное назначение, ведь руководителю КСП предстоит держать на контроле законность расходования бюджетных средств региона.

Константин Шагимуратов родился 29 января 1975 года в Уфе. В 1997 году окончил Башкирский государственный университет по специальности «юриспруденция». Работал на разных должностях в бюро занятости и Центра занятости населения Советского района Уфы, городском комитете по земельным ресурсам и землеустройству. Руководил республиканским информационно-консультационным центром. В последнее время работал председателем избирательной комиссии Красногорска Московской области.

Еще одна законодательная инициатива от депутатов в Государственную Думу касается внесения изменений в статью 19.6.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. На рассмотрение она внесена прокурором Республики Башкортостан и призвана устранить недостатки, связанные с правовым регулированием вышеуказанной статьи.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

14 марта 2019 года

← Назад
В тему: