18 Марта 2019, 21:25
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Пензе состоялось выездное заседание координационного Совета политических партий при губернаторе


Одной из главных тем заседания координационного Совета политических партий при губернаторе Пензенской области, в котором принял участие председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Алексей Рыбалко,  стали инвестиции в регион.

Перед началом заседания состоялся осмотр новых производственных площадок группы компаний «Черкизово»  на территории села Ермоловка Пензенского района.

Предприятие было выбрано неслучайно — оно создано в соответствии со всеми современными стандартами. В свинарниках установлены автоматические системы кормления и температуры, позволяющие содержать животных в комфортных условиях. Площадка рассчитана на единовременное содержание 23 тысяч голов свиней, в планах - производство 5 тысяч тонн мяса в год.

Реализация этого инвестиционного проекта благоприятным образом повлияет на рост экономики региона и трудовую занятость на селе – за счет создания новой налогооблагаемой базы для отчислений в бюджет Пензенской области и введения дополнительных рабочих мест для населения региона.

Открывая обсуждение темы развития инвестиционного потенциала региона, глава Пензенской области Иван Белозерцев отметил, что это является одним из главных социально-экономических вопросов. По его словам, в 2018 году была проделана большая работа по привлечению инвестиций в экономику области.

Заместитель председателя регионального правительства Андрей Лузгин рассказал, что темп роста вложений в пензенское производство значительно возрос и ежеквартально составляет от 20 до 30 процентов к уровню аналогичных периодов прошлого года. За 9 месяцев нынешнего года инвестировано 50,7 млрд. рублей. Это 128 процентов к уровню аналогичного периода прошлого года.

 Представители политических партий смогли задать интересующие их вопросы, высказать свои предложения, внести уточнения. Участники приняли ряд решений по усовершенствованию работы по привлечению инвестиций в регион.

Лидер пензенских «ПАТРИОТОВ» Алексей Рыбалко поставил вопрос о привлечение инвестиций в народные ремесла, отмечая, что их развитие привлекает при минимальном вкладе большие трудовые ресурсы. Кроме того, от развития ремесел и промыслов во многом зависит социальная стабильность и благополучие граждан.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

21 декабря 2018 года

← Назад
В тему: