25 Мая 2020, 08:39
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Пензенской области будут работать над проблемами, прозвучавшими в вопросах на пресс-конференции президента РФ


19 декабря 2019 года, в день ежегодной пресс-конференция президента России Владимира Путина региональное отделение ОНФ в Пензенской области организовало ее просмотр в ГБУК «Пензенская областная библиотека имени М. Ю. Лермонтова».

Активисты движения, журналисты, неравнодушные граждане, лидеры общественного мнения приняли участие в данном мероприятии. Члены Пензенского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» во главе с председателем и членом регионального штаба ОНФ Алексеем Рыбалко также присутствовали на совместном просмотре.

Собрались вместе, чтобы внимательно послушать вопросы, которые задавали журналисты. Многие из них можно было предвидеть, например, о мусорной реформе, которая в стране действует уже почти год. Президент отметил, что она была необходима, но нуждается в доработке.  Если судить по количеству обращений ОНФ, мусорная реформа - одна из волнующих тем.

Еще один важный вопрос - первичная медицинская помощь. Мониторинг в Пензенской области за последние два года показал, что в первую очередь нужно улучшать работу медучреждений в небольших селах.

Все вопросы, заданные на пресс- конференции президента, тщательно проанализируют в Пензенском региональном отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и учтут при разработке новых проектов в ОНФ.

Пресс-служба
Пензенского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

24 декабря 2019 года

← Назад
В тему: