25 Мая 2019, 15:54
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Петрозаводске вышел в свет очередной номер газеты «Патриоты России в Карелии»


В Петрозаводске вышел в свет очередной номер восьмиполосной общественно-политической газеты,  учрежденной Карельским региональным отделением партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и региональной общественной организацией по социальной защите населения «Патриоты, коммунисты и беспартийные».

В номере много эксклюзивной и разнообразной информации.

В частности, опубликована оценка лидера партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Геннадия Семигина социально-экономической ситуации в стране и деятельности либерального правительства России. «Правительство подтвердило, что у него нет представления о долгосрочных перспективах, что оно не является единой командой (все слышали, как министры дают разные прогнозы, опровергают друг друга, у них нет общего представления о том, что надо делать даже в краткосрочной перспективе)», - пишет он.

Статья генерал-майора милиции, министра внутренних дел Республики Карелия в 1990-1994 годах, ныне председателя Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД Карелии Игоря Прохорова, открывающая выпуск, называется «Карелия - мой дом родной». В ней - размышления умудренного жизненным опытом человека о сегодняшнем дне города,  республики, страны. «Патриотическая составляющая нашей жизни — это, наверное, единственная грань наших отношений, которая объединяет людей разных социальных слоев и разного материального достатка. Уверен, что многие из нас любят свою Родину и так же воспитывают своих детей. И это оправдано. Индивидуализм разлагает общество, и только в коллективе можно оставаться человеком, коллективными действиями добиваться успеха», - считает он.

В газете рассказывается о том, что в Комитете регионального отделения партии «ПАТРИОТОВ» состоялось заседание рабочей группы во главе с Александром Ильюковым, на котором была рассмотрена концепция предвыборной программы на выборы в сентябре 2016 года.

Председатель Сортавальского местного отделения партии Тамара Михалочкина, как истинный патриот своей малой родины, с любовью и теплотой рассказала о ней в публикации «Мой город - новогодняя столица России».

Законодательное собрание Республики Карелия в марте 2015 года приняло постановление о внесении на рассмотрение в Государственной Думе проекта федерального закона «О внесении изменений в статьи 59 и 70 федерального закона «Об образовании в Российской Федерации». Речь - об отказе от ЕГЭ и  возвращении в школу традиционных выпускных экзаменов. Свою точку зрения на это представляет депутат республиканского Законодательного собрания Александр Меркушев. Материал так и называется - «Отделить школу от ЕГЭ». «Возвращение традиционных выпускных экзаменов в школу — это возвращение школе ее главной задачи: дать гражданину неполное и полное среднее образование, вернуть ответственность и доверие к школе и учителю. ЕГЭ в нынешнем варианте — система тотального недоверия, порождающая тотальную безответственность», - считает автор.

Номер завершает праздничная страница. Слова поздравления высказаны в адрес мужчин - с Днем защитника Отечества и женщин - с Международным женским днем 8 Марта. (смотреть здесь)

Пресс-служба
Карельского регионального отделения
политической партии
 «ПАТРИОТЫ РОССИИ»

18 февраля 2016 года

← Назад
В тему: