24 Января 2019, 05:04
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Петрозаводске вышел в свет очередной номер газеты «Патриоты России в Карелии»


В Петрозаводске вышел в свет очередной номер восьмиполосной общественно-политической газеты, учрежденной Карельским региональным отделением партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и региональной общественной организацией по социальной защите населения «Патриоты, коммунисты и беспартийные».

Тираж очередного выпуска - 108 тысяч экземпляров (смотреть здесь).

Центральным материалом выпуска стал отчет о визите в регион заместителя председателя партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», члена Центрального штаба движения «Общероссийский народный фронт – за Россию» Надежды Корнеевой. Она приняла участие в работе конференции карельских «ПАТРИОТОВ», ознакомилась с работой штаба при карельском комитете партии, встретилась с главой региона Александром Худилайненом, председателем Центральной избирательной комиссии Карелии Алексеем Бахилиным.

В свежем выпуске газеты опубликовано Обращение к членам и сторонникам партии, принятое на апрельской конференции. В нем, в частности, говорится, что партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» объединила носителей патриотических идей для сотрудничества и совместной работы на принципах взаимного уважения, патриотизма, любви к своей Родине, защиты интересов нашего Отечества и граждан России.

«Сегодня идея патриотизма, ставшая фундаментом нашей партии в момент ее создания, стала государственной идеологией, провозглашенной президентом страны В.В. Путиным. Мы, члены партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», уверенно заявляем, что наша партия стала политической силой всерьез и надолго. Россия ждет прихода во власть патриотов своей страны! И мы идем, чтобы реализовать идеи, которые нашли понимание у миллионов граждан России. 2016 год — юбилейный для регионального отделения нашей партии. И в этом году нам всем предстоит определить, как будет развиваться наша Карелия и наша Россия. Наши граждане видят настоящее и будущее Родины как страны с высокотехнологичным производством, передовой наукой, лучшим в мире образованием, с хорошими социальными условиями жизни ее граждан. Такую Россию мы будем строить, любить и защищать!» - говорится в Обращении.

Под рубрикой «Партийная жизнь» опубликован материал заместителя председателя Карельского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Александра Ильюкова.

«Два вечных вопроса актуальны как никогда: вопрос о власти и вопрос о собственности. Пока у нас крупная собственность контролируется олигархами, мы будем обречены на деиндустриализацию, долларизацию, офшоризацию, люмпенизацию и криминализацию. Олигархический, сырьевой капитал в принципе не заинтересован в развитии реального сектора экономики, подъема промышленности, в преодолении хронической бедности, чудовищного имущественного неравенства», - утверждает Александр Ильюков. Его статья называется «Что делать?» На этот вопрос он дает исчерпывающий ответ, который актуален в преддверии выборов в Госдуму и местные органы власти: «Настала пора не только переоценить деятельность партий, за которые многие голосовали, но и сделать каждому новый партийный выбор».

Этой же теме посвящена публикация  «Россияне требуют перемен». В ней рассказывается о работе  четвертого Московского экономического форума, который собрал в МГУ им. Ломоносова ведущих российских экономистов, экспертов, политиков, предпринимателей. Участие в нем приняли и представители партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

Многие материалы этого номера газеты, вышедшего накануне дня Великой Победы, посвящены героям и участникам войны, героическим страницам истории страны.

Пресс-служба
Карельского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

06 мая 2016 года

← Назад
В тему: