18 Марта 2019, 21:18
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Петрозаводске вышел в свет второй номер газеты « ПАТРИОТЫ РОССИИ» в Карелии»


Очередной номер восьмиполосной общественно-политической газеты, которую совместно учредили Карельское региональное отделение политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и Карельская региональная общественная организация по социальной защите населения «Патриоты, коммунисты и беспартийные», вышел в свет в конце минувшей недели.

В нем рассматриваются несколько актуальных тем, одна из которых - прошедший в декабре Х Съезд партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

Позицию партии по основным проблемам страны представил лидер «ПАТРИОТОВ» Геннадий Семигин. Он предложил отправить в отставку министров социально-экономического блока российского правительства и руководство Центрального банка. О своих впечатлениях о форуме, планах партии и регионального отделения на 2016 год рассказала его делегат, председатель Карельского регионального отделения «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Ольга Ильюкова.

В выпуске дается подробный отчет о работе «ПАТРИОТОВ» Карелии в уходящем 2015 году. Рассказывают об этом активисты партии. Образно, эмоционально они делятся своими мыслями по поводу положения дел в стране, не скрывают переживаний за будущее России.

Читатели найдут в газете материалы о жизни в карельской глубинке на фоне непрекращающегося роста цен и тарифов. «Возникает вопрос, почему именно тарифы на энергоресурсы и цены неизменно растут при любой экономической конъюнктуре. Есть кризис – растут, нет кризиса – тоже растут. Отчего страдающей стороной снова и снова становится наш работящий российский народ? Почему бы государству не применить нестандартные формы борьбы с кризисом в экономике, не подменяя ростом цен и тарифов?» - задаются вопросов авторы публикаций.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» обладает рецептами решения этих проблем и готова не только изложить их обществу в выборных кампаниях 2016 года, но и приложить силы к их реализации.

Большой интерес у читателей вызовет интервью с ветераном Великой Отечественной войны, участником боев на Карельском фронте, участником Парада Победы Григорием Яковлевичем Танасейчуком, 52 года проработавшим школьным учителем, а также другие материалы.

Пресс-служба
Карельского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

28 декабря 2015 года

← Назад
В тему: