05 Июля 2020, 19:50
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В рамках акции «Вахта Победы» Юрий Скворцов поставил в своем рабочем кабинете портрет отца - красноармейца Петра Семеновича Скворцова


В честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне и в целях сохранения исторической памяти 2020 год объявлен в России Годом памяти и славы. В Кемеровской области по инициативе губернатора Сергей Цивилева до конца года будет проходить областная акция «Вахта Победы», в которой участвует вице-спикер областного парламента, депутат от партии  «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрий Скворцов.

«Подвиги наших предков во время Великой Отечественной войны должны быть примером и сегодня. Сохранить пронесенную сквозь годы память и дать людям возможность поделиться историей своей семьи — главная задача региональной акции «Вахта Победы», — отметил глава региона.

Принять участие в акции может каждый – для этого нужно разместить дома или на работе портреты героев своей семьи, прошедших через ужасы Великой Отечественной войны.

Депутаты размещают на рабочих местах фотографии своих славных предков, сражавшихся за победу на фронте или ковавших ее в тылу.

Юрий Скворцов принес в свой рабочий кабинет портрет отца - красноармейца Петра Семеновича Скворцова.

Напомним, акция, призванная объединить прошлое, настоящее и будущее, продлится до 1 января 2021 года.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

19 мая 2020 года

← Назад
В тему: