В Рыбинске заканчивается прием документов от кандидатов в депутаты муниципального Совета - Патриоты России
21 Августа 2018, 17:06
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Рыбинске заканчивается прием документов от кандидатов в депутаты муниципального Совета


В Рыбинске (Ярославская область) заканчивается прием документов от кандидатов в муниципальный Совет четвертого созыва.  На данный момент свои кандидатуры выдвинули 85 человек, но это не окончательный список.

В избирательных комиссиях документы будут принимать до 18 часов 9 августа, сообщает портал «Новости Рыбинска «Рыбинский дневник. День за днем».

Кроме того, число кандидатов может уменьшиться после проверки документов, на которую отводится десять дней. Окончательная информация появится 18 августа.

Пока на выборы депутатов четвертого созыва заявились восемь самовыдвиженцев, один кандидат от «ПАРНАСа», 12 человек от КПРФ, 13 — от «Справедливой России». «Единая Россия» и «ЛДПР» делегировали по 25 кандидатов, эти партии претендуют на все округа.

В выборах намерены участвовать и «ПАТРИОТЫ РОССИИ», которые по округу №6 выдвинули директора ООО «НаноАрм» Александра Осипова. Ему 34 года, имеет высшее образование, окончил Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Волго-Вятская академия государственной службы».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

09 августа 2018 года

← Назад
В тему: