24 Ноября 2020, 06:57
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Самаре отметили День воинской славы России


Ежегодно 7 ноября в России отмечается памятная дата - День воинской славы России. Это день проведения военного парада на Красной площади в Москве в ознаменование 24-й годовщины (1941 год) Великой Октябрьской социалистической революции.

Проведение военного парада на Красной площади в Москве в 1941 году, в самые трудные для страны дни Великой Отечественной войны оказало моральное воздействие большой силы на боевой дух советских войск, способствовало эмоциональному подъему и укреплению веры в окончательную победу у народов страны.

Как напоминает официальный сайт муниципального автономного учреждения городского округа Самара «Дворец творчества» (МАУ г. о. Самара «Дворец творчества»), директором которого является член областного штаба ОНФ, председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Валерий Синцов, в ноябре 1941 года такие парады прошли всего в трех городах: в Москве, Воронеже и Куйбышеве (сегодня Самара).

В Куйбышеве, запасной столице страны, была продемонстрирована вся мощь Советской армии и стойкость народа. Его участниками стали свыше 25 тысяч бойцов, которые прямо с площади уходили на фронт, а также порядка 200 тысяч трудящихся. Над городом в морозное и пасмурное утро пролетели сотни боевых самолетов. Принимал парад легендарный маршал СССР Климент Ефремович Ворошилов.

В честь этого знаменательного события МАУ г. о. Самара «Дворец творчества» представил вниманию земляков «Фантазию на темы песен о Великой Отечественной войне» в исполнении руководителя ансамбля гитаристов Дворца культуры на площади  имени С. М. Кирова Николая Ангелова и учащихся музыкальной школы №4 Самары.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

10 ноября 2020 года

← Назад
В тему: