03 Апреля 2020, 23:57
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Саяногорске состоялось заседание комитета Верховного Совета Республики Хакасия по конституционному законодательству


Очередное выездное заседание комитета по конституционному законодательству, государственному строительству, законности и правопорядку Верховного Совета Республики Хакасия, в котором приняла участие член этого комитета, депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Ольга Ширковец, состоялось в Саяногорске.

В числе участников заседания - министр по делам юстиции и региональной безопасности Сергей Ромашов, уполномоченный по правам человека Андрей Шулбаев, детский омбудсмен Ирина Ауль, представители администрации города и министерства внутренних дел, сообщается на сайте республиканского правительства.

В ходе заседания прозвучали доклады в рамках ведомственной компетенции. Так, уполномоченный по правам человека проинформировал о реализации прав и свобод граждан на территории муниципального образования. В частности, он сообщил, что за период с января по декабрь в аппарат уполномоченного поступило 26 обращений от жителей Саяногорска, это примерно 3% от всех жалоб, поступивших по республике (781). Большинство жалоб касается нарушений прав в жилищно-коммунальной сфере и экологии, остальные касаются социальной защиты, права на труд, деятельности правоохранительных органов и иных.

Также на мероприятии уполномоченный по правам человека  в регионе Андрей Шулбаев вручил Благодарственное письмо российского Уполномоченного по правам человека Татьяны Москальковой саяногорцу Владимиру Лихачеву.

Владимир Лихачев – индивидуальный предприниматель, руководит кузнечной мастерской. На протяжении четырех лет он поддерживает проекты администрации Саяногорска и участвует в благоустройстве городского пространства, создавая комфортные условия для горожан различного социального статуса и возраста.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

24 декабря 2019 года

← Назад
В тему: