15 Октября 2018, 22:37
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Северной Осетии прошел турнир по вольной борьбе памяти заслуженного тренера России Асланбека Бекоева


Лидер североосетинских «ПАТРИОТОВ РОССИИ», член Совета Федерации Арсен Фадзаев на своей странице в Фейсбуке сообщил, что во Владикавказе стартовал республиканский турнир по вольной борьбе среди юношей памяти заслуженного тренера России Асланбека Дзимаевича Бекоева (Адабе).

«Когда борются дети - это всегда зрелищно, интересно и нескучно. Одно удовольствие наблюдать за таким количеством ребят, которые только начинают делать первые шаги в спорте, у которых впереди еще целая жизнь, но уже сегодня они демонстрируют свое рвение, огромное стремление к победе», - написал сенатор.

Он выразил искреннюю благодарность ученикам своего старшего друга Адабе Дзимаевича за то, что они не забывают своего наставника, бережно относятся к памяти этого честного и порядочного человека: «Хороший и правильный пример преемственности поколений для наших юных спортсменов».

Напомним, Асланбек Дзимаевич Бекоев (Адабе) родился 4 ноября 1938 года в селении Карман-Синдзикау Дигорского района Северной Осетии. Стал заниматься борьбой с 12 лет. Становился многократным чемпионом города Владикавказа и Республики Северная Осетия. Мастер спорта СССР по вольной борьбе.

В 1968 году Асланбек Бекоев окончил факультет физического воспитания и спорта Ростовского государственного педагогического университета и стал работать тренером по вольной борьбе в добровольном физкультурном спортивном обществе профсоюзов Северной Осетии.  Подготовил 25 мастеров спорта и трех мастеров спорта международного класса. Среди его учеников чемпион мира и Европы Ирбек Фарниев, призер чемпионата Европы, победитель и обладатель Кубка мира Владимир Дзугутов, чемпион мира 2009 года Заурбек Сохиев, чемпион Европы среди молодежи Георгий Калоев.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТОВ РОССИИ»

11 октября 2018 года

← Назад
В тему: