21 Сентября 2018, 22:23
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Смоленске прошло первенство России по вольной борьбе среди юниоров


На церемонии открытия первенства России по вольной борьбе среди юниоров во Дворце спорта «Юбилейный» участников соревнований приветствовали губернатор Смоленской области Алексей Островский и член Совета Федерации Арсен Фадзаев.

В течение трех соревновательных дней на коврах разыграны медали в 14 весовых категориях. За право войти в состав национальной сборной России для участия в первенствах мира и Европы сразились более 300 спортсменов в возрасте до 21 года из 30 регионов России.

Обращаясь к участникам соревнований, губернатор Алексей Островский сказал: «Я всех вас от души приветствую в городе-герое Смоленске, замечательном городе, где живут очень добрые, приветливые люди. Думаю, за то время, которое вы проведете на Смоленской земле, вы сможете в этом воочию убедиться. Я убежден, что открываемое сегодня первенство станет очередным этапом вашей спортивной жизни и очередной ступенью на пути к новым  победам. Желаю всем участникам красивой и честной  борьбы! Считаю, что, как всегда, в спорте должен победить сильнейший. Поздравляю всех с этим большим общероссийским спортивным праздником!»

Как сообщает официальный портал органов власти Смоленской области, поддержать борцов в Смоленск приехал член Совета Федерации, двукратный олимпийский чемпион и шестикратный чемпион мира по вольной борьбе, первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России, лидер североосетинских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Арсен Фадзаев.

«От имени Федерации спортивной борьбы России и от себя лично я хочу поприветствовать всех участников первенства и выразить огромные слова благодарности организаторам, Федерации спортивной борьбы Смоленской области, администрации региона. Сегодня Смоленская область становится центром развития нашего красивейшего вида спорта. Практически каждый месяц здесь проходят соревнования, проводятся сборы. Конечно, всего этого не было бы, если бы не было поддержки со стороны губернатора. Поэтому я хочу от имени всех нас, борцов, от лица федерации еще раз поблагодарить Алексея Владимировича Островского за поддержку и за то, что он нашел возможность принять участие в церемонии открытия.  Желаю всем спортсменам, тренерам и болельщикам красивой, зрелищной и интересной борьбы!», - сказал олимпийский чемпион.

Стоит отметить, что за последние годы Смоленщина приняла множество всероссийских соревнований по вольной борьбе, ежегодно в регионе открываются новые площадки для занятий этим видом спорта. А число смолян, занимающихся одним из самых популярных видов единоборств, выросло втрое.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

16 апреля 2018 года

← Назад
В тему: