19 Августа 2019, 21:15
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Татарстане прошла региональная конференция Общероссийского народного фронта


Татарстанское отделение Общероссийского народного фронта, активистами которого являются представители регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ»,  провело ежегодную отчетно-выборную конференцию.

Делегаты избрали новый состав штаба и сопредседателей. Активисты отчитались за год работы, а также презентовали общественные предложения, которые будут направлены в адрес руководства Республики Татарстан, сообщается на сайте Общероссийского народного фронта.

В мероприятии участвовали руководитель исполкома Народного фронта Михаил Развожаев, вошедший в новый состав сопредседателей Центрального штаба ОНФ Сергей Когогин, а также члены регионального штаба, ревизионной комиссии, эксперты и активисты, представители команды «Молодежки ОНФ».

Мероприятие началось с презентации проектов Народного фронта. Эксперты и координаторы представили результаты проектов «Генеральная уборка», «Равные возможности – детям» и «Медиабезопасность детей в сети интернет». На стенде «Молодежки ОНФ» ребята поделились результатами прошедших в 2018 году акций.

Сопредседатель регионального штаба ОНФ Гульзада Руденко подвела итоги народного контроля исполнения нового майского указа президента РФ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

Следующим пунктом повестки стало оглашение перечня общественных предложений по эффективному исполнению майского указа и повышению качества жизни жителей Республики Татарстан, который по итогам мероприятия будет направлен в адрес главы региона Рустама Минниханова.

Активисты попросили поддержать инициативу ОНФ о создании «Зеленого щита» Казани, создать программу переработки отходов сельского хозяйства в органические удобрения, снять временные ограничения с движения грузовиков, перевозящих вторсырье. Затронуты были и социальные вопросы. Так общественники предложили ввести льготы на платную парковку для многодетных, установить расстояние до мест продажи алкоголя не менее 100 м от школ и детских садов, а также внести изменения в Земельный кодекс Республики Татарстан на право предоставления и порядок первоочередного получения земли инвалидам.

Одним из важных вопросов конференции стало избрание нового состава регионального штаба,  сопредседателей и ревизионной комиссии.

Пресс-служба
 политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

04 февраля 2019 года

← Назад
В тему: