23 Июня 2018, 18:39
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Уфе отметили День России, День города и очередную годовщину со дня рождения Салавата Юлаева


В Башкортостане 12 июня отметили День России, 264-ю годовщину со дня рождения башкирского национального героя Салавата Юлаева, а в столице республики Уфе еще и День города. С праздниками земляков  поздравил депутат городского Совета Уфы от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Артур Хазигалеев.

На своей странице в социальной сети Фейсбук он напомнил историю города Уфы.

«Здесь была зимняя ставка башкирского наместника правителя Ногайской Орды,  крепость, потом город - центр торговли и культуры. В середине ХVII века на территории нынешней столицы жили не более тысячи человек, а сегодня нас более миллиона! Уфа - это интересный и старый город, со своей энергетикой, историей, в которой есть драматичные страницы и периоды расцвета», - отметил Артур Хазигалеев.

Он поздравил всех жителей Уфы с праздниками и пожелал провести выходные отлично, зарядиться энергией, отдохнуть и найти время для любимых занятий.

«Хорошо, что каждый может выбрать свой вариант: проходит много разных мероприятий, есть куда пойти с детьми, есть что послушать любителям музыки», - написал депутат.

Судя по снимку, который иллюстрирует этот текст, сам Артур Хазигалеев выкроил время для одного из своих многочисленных хобби.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

13 июня 2018 года

← Назад
В тему: