16 Июля 2019, 23:24
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Уфе состоялось внеочередное заседание городского Совета


В столице Республики Башкортостан состоялось внеочередное, 43-е заседание городского Совета Уфы, депутатом которого от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» является Артур Хазигалеев. Парламентарии рассмотрели два вопроса.

Так, депутаты признали утратившим силу решение городского Совета «Об утверждении положения о порядке согласования перепланировки (переустройства), капитального ремонта и реконструкции жилых (нежилых) помещений, перевода их из состава жилого в нежилой фонд и из состава нежилого в жилой фонд». Это решение принято в связи с изменениями в Жилищном и Градостроительном кодексах РФ и вступает в силу с 1 сентября 2019 года. Предполагается, что новое положение будет рассмотрено депутатами на очередном заседании в августе. Об этом сообщается на сайте городского парламента.

Депутаты назначили общественные обсуждения по проекту планировки и межевания территории квартала, ограниченного улицами Конституции, Максима Горького, Мира и Кольцевой в Орджоникидзевском районе Уфы. Проект планировки предусматривает сохранение красных линий, жилых, общественных и административных зданий и сооружений, в том числе социальных объектов, снос аварийных домов общей площадью 2 тыс. кв. м, размещение многоэтажных жилых домов высотой 11-27 этажей и общей площадью квартир 69 тыс. кв. м. Также предусмотрено комплексное благоустройство разрабатываемой территории.

Жители могут высказать свое мнение по этому проекту. Общественные обсуждения состоятся с 8 июля по 29 августа 2019 года. Информация об этом опубликована на сайте городского Совета.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

05 июля 2019 года

← Назад
В тему: