30 Марта 2020, 10:08
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Законодательном Собрании Кемеровской области прошел очередной прием граждан по личным вопросам


Заместитель председателя Кемеровского Законодательного Собрания, депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрий Скворцов принял участие в приеме граждан по личным вопросам, который прошел в открытом формате.

Вместе с ним прием вели председатель комитета по вопросам образования, культуры и национальной политики Ирина Федорова и ее заместитель Николай Мухин, председатель комитета по вопросам туризма, спорта и молодежной политики Сергей Григорьев, заместитель председателя комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Тереза Геворгян. Об этом сообщается на сайте областного парламента.

Люди пришли к депутатам со своими насущными вопросами и проблемами. Так, одна обратившаяся к депутатам жительница областного центра попросила содействия по изменению группы инвалидности… Другая пожилая кемеровчанка пожаловалась на то, что в их многоквартирном доме обещали сделать косметический ремонт, но не сделали…Были обращения, связанные с работой в школе, патриотическим воспитанием молодежи, вопросами семьи.

Депутаты постарались максимально разъяснить людям ситуацию на месте, а наиболее сложные вопросы взяли на дальнейшую проработку, и решения по ним еще впереди.

Напомним также, что кузбассовцы могут общаться с депутатами Законодательного Собрания с помощью современных технологий: еженедельно проводятся онлайн-приемы. Благодаря такому формату, у граждан появились более широкие возможности для прямого и открытого диалога с депутатами высшего законодательного органа государственной власти региона. Онлайн-приемы проходят каждый четверг, с 14.00 до 15.00 часов.

«Одной из важных задач мы определили продолжение открытых и онлайн-приемов, — отметил председатель Заксобрания Вячеслав Петров. – Кроме того, планируем повысить прозрачность депутатской работы через онлайн-трансляцию не только сессий Законодательного Собрания, но и заседаний комитетов, рабочих групп, круглых столов по самым актуальным темам и вопросам. Также формируем график выездных мероприятий парламента Кузбасса. Все это поможет более своевременно реагировать на запросы кузбассовцев, обсуждать и решать проблемные вопросы».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

16 января 2020 года

← Назад
В тему: