05 Апреля 2020, 19:34
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Вадим Глухов от имени жителей Ижевска попросил городские власти навести порядок в Ярушкинском дендропарке


Депутат городской Думы города Ижевска (Удмуртская Республика) от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Вадим Глухов обратился с письмом к главе муниципального образования Олегу Бекмеметьеву, в котором просит обратить внимание на благоустройство территории Ярушкинского дендропарка.

Он отметил, что в городе в последнее время проводится большая работа по благоустройству парков и скверов. Однако власти города обходят своим вниманием Ярушкинский дендропарк, который ранее входил в состав Удмуртского ботанического сада. Он расположен вдоль улицы Союзная Устиновского района и является любимым местом отдыха горожан.

«До настоящего времени разрабатывалось несколько концепций по созданию культурного и благоустроенно парка. В администрации  города последняя концепция была разработана в 2015 году. Но на создании концепции дело и закончилось. Каких-либо существенных мероприятий не проводится. Парк практически существует благодаря общественникам и волонтерам», - отметил Вадим Глухов.

Он напомнил, что Устиновский район – самый густонаселенный и динамично развивающийся в городе.

«Обустройство территории на площадях Ярушкинского дендропарка является насущной задачей для городской власти. Ведь парк кроме всего прочего является фактически легкими города», - написал Вадим Глухов.

Он попросил главу муниципального образования решить вопрос с обустройством Ярушкинского дендропарка в соответствии с лучшими мировыми экологическими стандартами, а также определить ответственных за поддержание чистоты и порядка на этой территории.

Пресс-служба
Удмуртского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

23 марта 2020 года

← Назад
В тему: