14 Августа 2020, 23:27
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Валерий Корнеев: «Руководить Брянщиной должен опытный и авторитетный человек»


13 сентября в Брянской области пройдут выборы губернатора. В регионе много партий, которые активно участвуют в общественно-политической жизни. Но далеко не все выдвинули своих кандидатов на этот пост. Свою позицию в интервью порталу «Брянск. Сегодня» пояснил руководитель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Валерий Корнеев.

«Руководить областью, тем более нашей, Брянской, с ее географическим приграничным положением, мощной транспортной и промышленной инфраструктурой, с богатыми природными ресурсами должен опытный человек, тот, кто уже добился заметных результатов. Тем более, сейчас, когда в мире непростая экономическая и эпидемиологическая ситуация.

Нам нужна стабильность и отлаженная работа власти. Руководствуясь именно этими соображениями, мы не стали выдвигать нового кандидата. В кампании должны участвовать те, кого мы уже знаем по делам, а не по словам», - цитирует издание Валерия Корнеева.

На сегодняшний день документы о выдвижении на пост губернатора в избирательную комиссию Брянской области подали шесть человек. Это действующий губернатор Александр Богомаз («Единая Россия»), Сергей Маслов (Интернациональная партии России), Андрей Архицкий (КПРФ), Дмитрий Корнилов (Гражданская платформа), Сергей Курденко («Справедливая Россия»), Сергей Чернышов (Казачья партия России).

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

23 июля 2020 года

← Назад
В тему: