24 Октября 2019, 02:21
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Валерий Синцов: «Дети с ограниченными возможностями здоровья должны развиваться также, как и обычные ребята»


Самарские активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в рамках проекта «Равные возможности – детям» организовали праздник для детей из Студии инклюзивного творчества, пациентов детского санатория «Юность», учеников школ-интернатов и воспитанников детских домов.

В окружном Доме офицеров ребятам были представлены интерактивное представление и спектакль «Новые приключения доктора Неболита», посвященный 35-летнему юбилею театра эстрады «Льдинка», сообщается на сайте Общероссийского народного фронта.

Воспитанники и работники самарского Дворца творчества провели конкурсы, игры с мячом, организовали для ребят познавательную викторину Веселый клоун, ростовые куклы активно приглашали ребят играть и танцевать под зажигательную музыку. Маленьким гостям показали номера художественной гимнастики. Участники самарской команды «Молодежка ОНФ» в качестве сюрприза организовали для детей аквагрим. В фойе учреждения разместили яркую фотозону, чтобы ребята могли сделать фотографии на память.

«Дети, которые попали в трудную жизненную ситуацию, и дети с ограниченными возможностями здоровья должны развиваться так же, как и обычные ребята. Для них также важна социализация, общение, занятия творчеством. Такие встречи, когда мы не просто рассказываем, чем мы занимаемся, а показываем все наши таланты, стирают границы, объединяют всех детей в большую и дружную команду», - рассказал член областного штаба ОНФ, председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Валерий Синцов.

После интерактивного представления гости стали зрителями необычного спектакля «Новые приключения доктора Неболита». На сцене развернулась веселая и трогательная история с интригующим сюжетом, спецэффектами и веселыми персонажами.

«Наш театр «Льдинка» существует уже 35 лет, и в юбилейный год мы решили дарить подарки. Поэтому мы даем благотворительный спектакль, и уверены, что в течение года мы совместно с ОНФ проведем очень много хороших мероприятий, мастер-классов, творческих показательных выступлений, в которых примут участие как можно больше детей Самарской области», - рассказала эксперт ОНФ в Самарской области Ольга Безрукова.

Проект Общероссийского народного фронта «Равные возможности - детям» направлен на обеспечение каждого ребенка возможностью бесплатно посещать кружок или секцию по выбору семьи.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

10 октября 2019 года

← Назад
В тему: