28 Ноября 2021, 19:56
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Валерий Синцов: «Мы показываем, что, только объединившись, только вместе можно будет добиться желаемых результатов»


В Самаре прошла пресс-конференция, посвященная 15-летию социалистической партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду», в которой принял участие и выступил на ней член Центрального совета партии, член Самарского штаба ОНФ Валерий Синцов.

В своем выступлении он отметил, что особенность партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду» заключается в том, что она единственная из парламентских партий, которая действительно хочет изменить страну к лучшему.

«И мы начали с себя, - пояснил Валерий Синцов. - Объединившись, три партии - «Справедливая Россия», «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и «За правду», продемонстрировали всей стране, что начинать надо именно с себя. Мы объявили об объединении лево-патриотических сил. Мы предлагаем совершенно новую повестку. Мы видим, что капиталистический строй действительно не отвечает запросам общества».

Валерий Синцов отметил, что и на этой пресс-конференции присутствуют представители этих трех партий, а кроме того, к ним присоединился Максим Гусейнов из КПРФ.

«Мы показываем, что, только объединившись, только вместе можно добиться желаемых результатов. А противоречия… - они могут быть, их не надо бояться. Они и в семье, где все любят друг друга, бывают. Это нормально. Их можно преодолевать», - сказал Валерий Синцов. Он напомнил, что прошедшие выборы, позволившие увеличить представительство и в местном парламенте, и в Государственной Думе, об этом же свидетельствуют.

«Все предвыборные лозунги, с которыми мы шли на прошедшие выборы, мы будем реализовывать. Так, в Государственной Думе будет обсуждаться вопрос об индексации пенсий работающим пенсионерам. Мы будем настаивать на решении этого вопроса, мы это обещали нашим людям, и мы будем этого добиваться. Думаю, что это реально», - отметил Валерий Синцов.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

08 ноября 2021 года

← Назад
В тему: