25 Марта 2019, 20:52
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Валерий Синцов: «Память о дедах и прадедах мы будем передавать из поколения в поколение. Без этого не может быть России»


В День памяти и скорби сотрудники Самарского Дворца культуры на площади имени  С. М. Кирова во главе с директором, председателем регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», членом областного штаба ОНФ Валерием Синцовым возложили цветы к мемориального комплексу «Герои Кировского района».

«22 июня в нашей стране отмечается День памяти и скорби. В этот день в 1941 году немецкие войска без объявления войны вторглись на территорию СССР. Вражеская авиация нанесла массированный удар по аэродромам, железнодорожным узлам, военно-морским базам, местам расквартирования военных частей и многим городам страны», - написал в своем блоге на сайте  «Дворца творчества» Валерий Синцов.

Он напомнил, что в этот день на территории России приспускаются государственные флаги. Военные, ветераны войны и простые граждане возлагают венки к памятникам воинской доблести и славы. Эта памятная дата, посвященная памяти погибших, призвана способствовать укреплению патриотического сознания наших соотечественников.

«В учреждениях культуры, на телевидении и радио в течение всего дня отменяются развлекательные мероприятия и передачи. Проходят патриотические акции, ставятся спектакли, исполняются песни военных лет и песни, посвященные Великой Отечественной войне», - отметил Валерий Синцов.

Возлагая вместе с коллегами цветы к мемориальному комплексу «Герои Кировского района» на площади имени С. М. Кирова, посвященному героям Советского Союза, Героям социалистического труда и полным кавалерам орденов Трудовой славы, лидер самарских «ПАТРИОТОВ» подчеркнул, что это - дань уважения и памяти тружеников района рабочей Безымянки в годы Великой Отечественной войны.

Он сказал также, что «память о дедах и прадедах мы будем передавать из поколения в поколение. Без этого не может быть России».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

 

27 июня 2018 года

← Назад
В тему: