25 Ноября 2020, 02:18
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Валерий Синцов принял участие в акции #МыВместе


Участники акции #МыВместе - директор МАУ г.о. Самара «Дворец творчества, член регионального штаба ОНФ, председатель Сампарского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Валерий Синцов  и концертмейстер хора русской песни им. А. Савельева Д. А. Дрягин 22 апреля поздравили с днем рождения Любовь Петровну Деревянко.

Об этой акции вышли сюжеты на ТРК «Губерния» и ГИС «Самара».

«Отлично, я не ожидала, потому что жила в пансионате, а там нас поздравляли с днем рождения по радио. Спасибо большое, дай Бог им всем здоровья», - сказала Любовь Деревянко.

В детстве она переболела полиомиелитом, но ходила, пока позволяло здоровье работала бухгалтером. Из-за перелома ноги уже много лет ограничена в движении. С января живет в Доме ветеранов, там оборудована доступная среда, так что выходить гулять легко. Сейчас Любовь Петровна дома, соблюдает режим самоизоляции, навещает ее только соцработник.

Нежданные гости ее порадовали. И это не первое поздравление в рамках акции #МыВместе.

«Впереди у нас праздник 9 Мая. И ветераны не останутся без внимания. И такие концертные номера, думаю, для них тоже будут приятными. В любых условиях ничто человеческое не чуждо, и подобные мероприятия радуют не только тех, кого поздравляют, но и тех, кто это делает», - сказал Валерий Синцов.

Именинников на самоизоляции выявляют из числа обратившихся на «горячую линию»  акции. Поздравления на дому получают граждане старше 65 лет, находящиеся в трудной жизненной ситуации.

Имениннице с ограниченными возможностями здоровья  вручили подарки – торт и продукты. Для нее устроили  импровизированный мини-концерт, исполнили ее любимые мелодии на баяне.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

24 апреля 2020 года

← Назад
В тему: