20 Января 2021, 12:21
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Валерий Синцов: «Рок - это не разруха, рок - это энергия!»


В Самаре,  в микрорайоне Безымянка (крупном промышленном и жилом массиве, расположенном в юго-восточной части города) при помощи и поддержке директора МАУ г. о. Самара «Дворец творчества», председателя Самарского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и руководителя рабочей группы «Социальная справедливость» областного штаба ОНФ Валерия Синцова, прошел первый в городе рок-фестиваль.

Поясняя свою инициативу Валерий Синцов отметил, что после развала Советского Союза самодеятельные творческие коллективы, которые тогда назывались вокально-инструментальными ансамблями, оказались никому не нужными. Шло время, большая часть групп стали приверженцами рок-музыки, но помощи по-прежнему ни от кого не получали. Директор МАУ г. о. Самара «Дворец творчества» решил помочь коллективам найти своего зрителя и слушателя.

На призыв поучаствовать в первом фестивале рок-музыки откликнулись пять групп, и Валерий Синцов уверен, что это только начало.  

Обращаясь  к участникам фестиваля, которые горячо приняли Валерия Синцова, он сказал: «Я приветствую поклонников самарского рока! Когда мы готовили это мероприятие, мне многие говорили, как вы можете проводить рок-мероприятие  в Безымянке, во Дворце?! Все разнесут, разрушат! Я хочу сказать, что рок - это не разруха, это энергия. А если у тебя в голове разруха, тогда никакая энергия не поможет».

«Вспоминаю песню «Фантом», которой уже более 40 лет. Это самые патриотические песни, и именно их нужно слушать сегодняшней молодежи, чтобы они стали патриотами России, и они, слушая эти песни, будут патриотами России. Я также продолжаю слушать группу «Альфа», например, песню на стихи Есенина. Бывает, прихожу домой уставший, чтобы не мешать домашним, надеваю наушники, слушаю эту группу, и куда-то уходит усталость.

А сейчас на фестивале мы с вами решаем вопрос, как сделать, чтобы наши стали известны во всей Самаре, Самарской области и за ее пределами. Я верю в это! И надеюсь, что  у нас будет целый ряд фестивалей - «Безымянный рок. Осень», «Безымянный рок. Зима», «Безымянный рок. Весна», «Безымянный рок. Лето». Успеха вам!» - пожелал Валерий Синцов.

Пресс-служба
Самарского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

05 октября 2018 года

← Назад
В тему: