02 Июля 2020, 21:36
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Валерий Синцов вновь избран председателем Самарского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ»


В Самаре прошла внеочередная конференция Самарского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».  

Делегат А. В. Алфимов проинформировал, что на конференции из 14 избранных делегатов, представляющих 1 259 состоящих на учете членов партии, присутствуют 11. В соответствии с подпунктами б) и в) пункта 1 статьи 27 федерального закона «О политических партиях» Комитет Самарского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» заблаговременно известил Управление Министерства юстиции по Самарской области о проведении конференции.

Делегат О. В. Сабанцев предложил избрать председательствующего и секретаря конференции, соответственно В. Н. Синцова и А. В. Алфимова, что делегаты и сделали.  Далее были избраны мандатная комиссия и счетная комиссия для проведения тайного голосования.

Делегатам предстояло обсудить ряд вопросов: о работе Комитета и  Контрольно-ревизионной комиссии (КРК) Самарского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ»; о прекращении полномочий членов Комитета, членов КРК и председателя Комитета; об избрании Комитета Самарского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», Контрольно-ревизионной комиссии и председателя Самарского регионального отделения партии «ПАТРИОТОВ».

С докладом о работе Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии выступил председатель Комитета Валерий Синцов. Делегаты конференции признали работу Комитета и КРК удовлетворительной.

Делегаты конференции проголосовали за прекращение полномочий членов Комитета Самарского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», членов КРК, председателя Комитета, а затем провели процедуру выдвижения и тайного голосования по кандидатурам в новый состав Комитета, КРК и председателя Комитета.

В состав Комитета из восьми человек, включая председателя регионального отделения партии, вошли:
1. Алфимов Александр Витальевич;
2. Васильев Александр Валентинович;
3. Газизова Диляния Шамильевна;
4. Сабанцев Олег Валентинович;
5. Самохвалов Владимир Николаевич;
6. Синцов Валерий Николаевич;
7. Терентьев Николай Николаевич;
8. Шеремеев Евгений Евгеньевич.

Членами Контрольно-ревизионной комиссии были избраны:
1. Андреева Ирина Анатольевна;
2. Димитров Александр Александрович;
3. Жабина Ольга Афанасьевна.

На конференции выступил делегат Олег Сабанцев, который предложил присутствующим в соответствии с п.7.13, п. 9.3 Устава партии и Постановлением Центрального политического Совета партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» №283/6 от 29 января 2020 года принять решение о включении в бюллетень №3 для тайного голосования по вопросу избрания председателя Самарского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» кандидатуры  Синцова Валерия Николаевича.

Валерий Синцов единогласно был избран председателем Самарского регионального отделения партии «ПАТРИОТОВ».

Напомним, Синцов Валерий Николаевич родился 26 января 1965 года в многодетной семье рабочих в поселке Нефтяников города Бузулука Оренбургской области.

Образование – высшее. Окончил юридический факультет Самарского государственного университета, Поволжскую Академию государственной службы по специальности «государственное и муниципальное управление».

С 1984 по 1986 годы проходил срочную службу в Ракетных войсках стратегического назначения (РВСН) Вооруженных сил СССР.

Начал трудовую деятельность на Куйбышевском кабельном заводе. Затем по комсомольской путевке райкома ВЛКСМ проходил службу в органах внутренних дел. После полученного ранения был вынужден уволиться.

В 1988 году участвовал в создании рабочих отрядов содействия милиции.

В 1989-1992 годах – заместитель командира районного отряда содействия милиции.

В 1992-2007 годах работал в администрации Железнодорожного района г. Самара. Прошел путь от специалиста I категории до заместителя главы администрации по правовым вопросам. В 2005 году присвоен квалификационный разряд «действительный муниципальный советник 2 класса».

В 2000-2004 годах - заместитель председателя Самарской городской избирательной комиссии.

В 2005-2006 годах участвовал в разработке и пропаганде принятия Устава городского округа Самара; исполнял обязанности секретаря инициативной группы народной правотворческой инициативы; организовывал и проводил общественные, публичные слушания. По своей инициативе защищал права жителей г. Самара на местное самоуправление в Конституционном суде РФ. В результате в Самаре принят и действует Устав городского округа Самара в редакции народной правотворческой инициативы, получены правовые позиции Конституционного суда РФ по вопросам формирования органов местного самоуправления, направленные на обеспечение права жителей муниципальных образований на самостоятельное формирование органов местного самоуправления.

В сентябре 2007 года избран председателем Комитета Самарского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

Успешно сочетает общественную, научную и педагогическую деятельность - является ученым секретарем Самарского профессорского союза.

В. Н. Синцов теоретические знания успешно применяет как хозяйственник: в марте 2011 года принял руководство убыточным на то время муниципальным предприятием «Дворец торжеств», кредиторская задолженность которого превышала 11 млн. руб. Год предприятие закончило с прибылью, не повышая стоимость услуг. В настоящее время в хозяйственном ведении находятся ДК «Нефтяников» и ДК на площади Кирова.

В.Н. Синцов является делегатом учредительного съезда Общероссийского народного фронта и членом регионального штаба ОНФ. Женат, имеет двоих сыновей.

Далее по предложению председательствующего на конференции Валерия Синцова было принято решение продолжить ее работу на следующем этапе и поручить  Комитету Самарского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» определить дату, место проведения и проект повестки дня.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

27 февраля 2020 года

← Назад
В тему: