29 Апреля 2017, 04:48
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Вера Никольская: «Мы продолжаем проверять качество содержания городских помещений, переданных в безвозмездное пользование»


Результаты работы комиссии, созданной в Ярославле для проверки использования помещений, переданных в безвозмездное пользование, будут обсуждаться на заседаниях комиссий муниципалитета, а затем и на его сессии.

Напомним, комиссия создана по инициативе депутата городского парламента от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководителя комиссии по социальной политике Веры Никольской, возглавляющей также региональное отделение партии «ПАТРИОТОВ».

Обследование помещений продолжается, и комиссия побывала в отделении многофункционального центра «Мои документы» (ул. Панина, д. 38). Центр обслуживает жителей города и Ярославского района и оказывает около 300 государственных и муниципальных услуг.

В основном горожане обращаются с заявлениями на предоставление социальных льгот и пособий, регистрацию недвижимости, оформление паспортов, регистрацию транспортной карты, сообщается на сайте городского парламента. Совместно с корпорацией малого и среднего бизнеса организовано предоставление услуг для предпринимателей. В планах руководства расширение спектра предоставляемых услуг. Комиссия обратила внимание на качественно выполненный ремонт внутри помещения.

Следующим адресом стал дом №47 по ул. Урицкого. На первом этаже располагается региональное отделение азербайджанской общины. Ранее помещения этой организации предоставлялись на праве аренды. Сейчас своими силами община пытается отремонтировать выделенные комнаты.

Большой интерес вызвал осмотр здания, предоставленного некоммерческому партнерству «Хоккейный клуб «Локомотив» на Тутаевском шоссе. В нем располагается учебно-спортивная база ярославской хоккейной команды «Локо-Юниор». В распоряжении воспитанников имеются комнаты для проживания, тренажерный зал, комната отдыха, комфортные душевые и столовая. Все помещения находятся в хорошем состоянии.

Комиссия посетила несколько помещений в Кировском районе. По словам Веры Никольской, значительных нарушений выявлено не было, однако депутатам будет что обсудить по итогам работы комиссии.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

21 апреля 2017 года

← Назад
В тему: