05 Апреля 2020, 19:37
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Виктор Асадчий: «Коронавирус не повлияет на деятельность избирательных комиссий Псковской области»


В избирательной комиссия Псковской области, членом которой с правом решающего голоса является председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Виктор Асадчий, прошло очередное, 121-е заседание.

Члены комиссии рассмотрели шесть вопросов. В частности, Светлана Гаврилова на основании личного заявления освобождена от обязанностей председателя и члена территориальной избирательной комиссии Плюсского района с правом решающего голоса. Предложения по кандидатурам на должность нового председателя ТИК будут приниматься в течение 15 суток с момента опубликования данного решения. Об этом сообщается на сайте избирательной комиссии.

Также члены облизбиркома утвердили результаты учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политических партий, представленных в областном Собрании депутатов на региональном государственном радиоканале в феврале 2019 года. Кроме того, в связи с ротацией кадров внесены изменения в состав Контрольно-ревизионной службы областной избирательной комиссии: вместо вышедшего из состава избиркома Ивана Патлача в нее включен зампредседателя облизбиркома Сергей Кулаков.

Члены избиркома обсудили информацию об организации закупок, товаров, работ и услуг избирательной комиссией при подготовке и проведении общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ.

В рамках заседания также внесены изменения в списки лиц, имеющих право находиться в помещениях с ограниченным доступом и допущенных к работе с персональными данными и иной конфиденциальной информацией, обрабатываемой в комплексах ГАС «Выборы». Данные изменения приняты в связи с прошедшими назначениями председателей 13 ТИКов, перешедших в статус юрлиц.

В завершение заседания члены комиссии затронули вопросы деятельности областной , территориальных и участковых избирательных комиссий в условиях распространения коронавирусной инфекции. Центризбирком прислал рекомендации по профилактике коронавируса для избирательных комиссий субъектов РФ, которые уже доведены до всех нижестоящих избирательных комиссий Псковской области. Председатель комиссии Игорь Сопов призвал сотрудников избирательной системы не пренебрегать соблюдением простых мер личной гигиены — мыть руки с мылом и использовать антибактериальные средства защиты.

Напомним, по официальным данным, в Псковской области не зафиксировано ни одного случая коронавируса.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

19 марта 2020 года

← Назад
В тему: