25 Мая 2020, 10:55
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Владимир Базаров: «В Государственной Думе должны работать люди, живущие интересами народа»


Кандидат в депутаты Государственной Думы РФ седьмого созыва Владимир Базаров, выдвинутый партией «ПАТРИОТЫ РОССИИ» по единому федеральному избирательному округу и по Южному одномандатному округу №152 (Ростовская область) продолжает встречи с избирателями.

Владимир Александрович Базаров родился 19 ноября 1966 года в Новочеркасске. По окончании средней школы поступил в Новочеркасский политехнический институт.

Профессиональную деятельность начал в 1991 году на Новочеркасском электродном заводе мастером, работал заместителем начальника отдела оборудования.  В 2004 году он уже – заместитель генерального директора по эксплуатации предприятия «Краснодарберегзащита» Главного управления берегоукрепительных и противооползневых работ.

С января 2016 года Владимир Базаров  работает заместителем директора Всероссийского института сельскохозяйственных и аэрофотогеодезических изысканий.

Он родился в Новочеркасске, о проблемах  жителей своего округа, столицы казачества и Донской земли знает не понаслышке. Внутренняя порядочность, неравнодушное отношение к проблемам как общего, так и частного характера, желание тратить время на их разрешение – важные составляющие репутации 49-летнего кандидата в депутаты от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

На вопрос, почему он решил стать депутатом, отвечает просто: пришло время, когда большое количество приобретенного жизненного и профессионального опыта должно перейти в качество.

«Я понимаю, ЧТО нужно делать, и представляю, КАК. Отрадно, что в лице членов партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» я нашел единомышленников, имеющих примерно такое же представление об извечной проблеме «как обустроить Россию». За лаконичным словосочетанием «ПАТРИОТЫ РОССИИ» скрывается глубокий смысл. Ведь что такое патриотизм? Это деятельная любовь к своему Отечеству. Программа этой партии и ее лидер Геннадий Семигин пропагандируют именно такое отношение к родному государству. Идейная основа «ПАТРИОТОВ РОССИИ» - это российский патриотизм, который понимается не только как искренняя и бескорыстная любовь гражданина к своей стране, народу, культуре, традициям и историческому прошлому, но и как последовательная и твердая защита законных интересов и прав всего российского народа и каждого гражданина, как совершение реальных действий, направленных на достижение благополучия каждого гражданина России и всей страны в целом», - сказал Владимир Базаров.

Он убежден, что в Государственной Думе должны работать люди, не просто понимающие интересы своего народа, а живущие этими интересами, и думающие, как народ.

«Важно, чтобы депутат умел отличить полезные законопроекты от неэффективных и инициировать их принятие. Смысл такой работы – в служении, то есть в добросовестном и бескорыстном выполнении взятых на себя обязанностей, при котором на первый план выходят общественно ценные мотивы», - отметил кандидат в депутаты.

Он рассказал, что с некоторых пор четко начал осознавать, что такое «деятельная любовь», и в этом ему помогает постоянно растущий профессиональный опыт.

«Когда вникаешь в проблемы (а иногда и беды) имущественного, земельного характера, возникающие у людей, порой становится страшно: бывают ситуации, когда человеку угрожает опасность к концу жизни вообще остаться без земли. Тогда возникают мысли, что вроде и закон нормальный, и грамотно написан, со всеми комментариями, а работает неэффективно, и человек оказывается у разбитого корыта… И когда восьмидесятилетняя бабушка в такой ситуации задает вопрос: «Что же мне теперь делать?», приходит понимание: надо менять закон, дающий такие сбои. Поэтому полагаю, что депутатская работа должна стать закономерным и естественным продолжением моей профессиональной деятельности - сферой, в которой количество опыта перейдет в качество и я сумею реально помочь многим – уже на законодательном уровне», - пояснил Владимир Базаров.

Его коллеги, подчиненные знают, что он никогда не будет давать обещаний, в исполнении которых не уверен.

«Есть еще одно правило, придерживаться которого я считаю для себя нормой. Это уважительное отношение к политическим соперникам, представляющим иные партии и придерживающимся иных взглядов. Пользоваться технологиями «черного» пиара и строить свою избирательную кампанию на критике оппонентов полагаю неприличным. Путь к умам и сердцам избирателей должен быть прямым и прозрачным: надо четко представлять себе, чего ты хочешь, уметь объяснить это людям и последовательно и спокойно делать дело, в справедливости и пользе которого ты уверен», - подчеркнул Владимир Базаров.

Пресс-служба
Ростовского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

01 сентября 2016 года

← Назад
В тему: