20 Января 2022, 11:17
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Владимир Нагорный принял участие в рабочем совещании по вопросу сноса гостиницы «Олимпик-парк» в Уфе


По поручению председателя Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константина Толкачева проведено рабочее совещание, посвященное ситуации, сложившейся вокруг сноса частной гостиницы «Олимпик-парк» в Уфе.

В рабочей встрече приняли участие: заместитель председателя Госсобрания Рустем Ахмадинуров; председатель парламентского комитета по государственному строительству, правопорядку и судебным вопросам, руководитель фракции «Справедливая Россия - ПАТРИОТЫ - За правду» Владимир Нагорный; федеральный инспектор Николай Разбежкин; уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Башкортостан Флюр Асадуллин; заместитель министра земельных и имущественных отношений Артур Аманбаев; начальник правового управления администрации Уфы Виль Сафин, владелец гостиницы предприниматель Ильдар Хуснутдинов, другие заинтересованные стороны. Об этом сообщается на сайте Госсобрания.

В настоящее время снос гостиницы, принадлежащей ООО «Олимпик-парк», осуществляется по решению Арбитражного суда Республики Башкортостан от 26 декабря 2016 года на основании исковых требований администрации Уфы.

В соответствии с постановлением администрации Уфы МУП «Архитектурно-планировочное бюро» в конце 2020 года выполнен проект планировки территории, ограниченной ул. Менделеева, лесопарком восточного склона, рекой Уфа и до границы территории ООО ГК «Ак Йорт» в Советском и Октябрьском районах Уфы. Документацией по планировке предлагается сохранить гостиницу.

По словам начальника правового управления администрации Уфы Виля Сафина, администрацией города направлено заявление в УФССП по Республике Башкортостан о возврате исполнительного листа. В удовлетворении требования было отказано.

По итогам обсуждения рекомендовано выработать юридически обоснованные меры по разрешению сложившейся ситуации, в целях организации необходимых для этого мероприятий администрации города рекомендовано создать рабочую группу.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

22 декабря 2021 года

← Назад
В тему: