17 Октября 2021, 11:35
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Владимир Нагорный проголосовал на выборах-2021 на своем избирательном участке


В Башкортостане идет первый день трехдневного голосования. Жители республики выбирают депутатов Государственной Думы VIII созыва. В трех округах идут выборы в парламент республики. В Уфе, Белорецке, Бирске, Уфимском районе и Юматовском сельсовете выбирают депутатов местных Советов. Во многих городах и районах идут довыборы в местные Советы.

Депутаты Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан голосуют на своих избирательных участках и общаются с местными жителями, сообщается на сайте республиканского парламента.

В числе первых бюллетени заполнили заместители председателя Госсобрания Эльвира Аиткулова и Рустам Ишмухаметов, председатель комитета по государственному строительству, правопорядку и судебным вопросам, депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Владимир Нагорный, председатель комитета по образованию, культуре, молодежной политике и спорту Раиль Асадуллин.

«Несмотря на раннее время, на участке уже много избирателей, – прокомментировала вице-спикер парламента Эльвира Аиткулова. – Все процедуры проходят с соблюдением санитарных норм».

Как отметил Владимир Нагорный, на избирательных участках Уфы не только голосуют за депутатов, но и принимают решения по вопросам благоустройства.

«По инициативе администрации Уфы волонтеры предлагают жителям столицы проголосовать за парк, который нужно благоустроить в первую очередь, – сказал Владимир Нагорный. – Я отдал свой голос за парк культуры и отдыха «Нефтехимик». Мы с семьей долгое время жили в Черниковке и видели, как популярно это место среди уфимцев. В списке есть бульвар Славы со сквером им. М. Гареева, территория, прилегающая к улице Мушникова и озеру Теплое в микрорайоне «Инорс», парк культуры и отдыха «Демский».

Заместитель председателя Госсобрания Рустам Ишмухаметов призвал избирателей не затягивать с выбором и не откладывать голосование на последний день.

«Каждый житель республики должен воспользоваться своим правом и возможностью оказать прямое влияние на политическую и экономическую ситуацию в стране, в родном городе или деревне».

Голосование будет проходить в течение трех дней – 17, 18 и 19 сентября. В Башкортостане работают 3 403 избирательных участка. К маломобильным гражданам члены УИК приходят на дом. В голосовании принимают участие более трех миллионов жителей республики, из них 43 тысячи воспользуются избирательным правом впервые.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

17 сентября 2021 года

← Назад
В тему: