07 Марта 2021, 18:31
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Владимир Нагорный прошел первый этап вакцинации от коронавируса


Председатель комитета по государственному строительству, правопорядку и судебным вопросам Государственного Собрания –Курултая Республики Башкортостан, депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Владимир Нагорный прошел первый этап иммунизации в республиканской клинической больнице №2.

 А 8 февраля придет повторно, сообщает республиканская «Молодежная газета».

Владимир Нагорный считает, что в связи с тем, что коронавирусная инфекция наносит большой вред здоровью граждан, прививку можно называть не правом, а обязанностью гражданина. По его словам, в этом случае речь идет не только о личном здоровье, но и о здоровье окружающих, ведь можно быть и носителем вируса.

«Статистика говорит о том, что многие люди, особенно пожилого возраста, тяжело переносят эту коварную болезнь. Я на протяжении жизни делал все прививки, которые были необходимы. Для меня вопрос делать или не делать прививку от коронавируса не стоял. Я лишь ждал, когда появится возможность сделать ее. Тем более экспресс-тест показал, что у меня антител не обнаружено. А это значит, что я в любой момент рискую заболеть. Считаю, что в общем-то это в какой-то степени и государственная задача. Мы ведь должны друг друга беречь»,- отметил депутат.

Владимир Нагорный привился вакциной «Гам-КОВИД-Вак» («Спутник V»). Вакцину вводят двукратно, с интервалом в три недели. Ожидается, что иммунитет будет сформирован на два года.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

25 января 2021 года

← Назад
В тему: