16 Июля 2019, 17:21
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Владимир Нагорный провел встречу с дольщиками жилого комплекса «Миловский парк»


Председатель комитета Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан по государственному строительству, правопорядку и судебным вопросам, депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Владимир Нагорный провел прием граждан, на котором к нему обратилась группа дольщиков жилого комплекса «Миловский парк».

Он рассказал, что дело по строительству не движется, мало того, возникают новые проблемы у тех, кто заселился, сообщается на сайте республиканского парламента.

«Это и плохое качество воды, и протекающие кровли, и высокий тариф на воду – 70 рублей за кубометр при среднем тарифе в городе 25 рублей. Но самое главное – у обманутых дольщиков нет четкого понимания гарантий, что принятое решение о заселении их в новый строящийся квартал будет реализовано. Договоры, которые заключаются с ними, мало похожи на юридически проработанные документы. Инициирую совещание в Госстрое, чтобы людям разъяснили понятную схему решения. Вопросы о тарифах и качестве строительства будем адресовать Госжилтройнадзору», - пояснид парламентарий.

Владимир Нагорный также совершил рабочую поездку по микрорайону Затон, ознакомился с выполненными работами по реконструкции парка «Волна», осмотрел новогодний городок, побывал на месте точечной застройки по улице Шмидта.

«Стройка здесь приостановлена. Надеюсь, городские власти, прислушавшись к мнению жителей соседних домов, примут окончательное решение о прекращении строительства», – отметил Владимир Нагорный.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

14 декабря 2018 года

← Назад
В тему: